„Dio olto Rezeptor vom Ähle“ auf dem Speiseplan bewahren

Kochlehrer Pfeiffer hielt es in seiner Rede mit Thomas Carlyle: „In den Büchern liegt die Seele aller gewesenen Zeit.“  STRAUSS

Kochlehrer Pfeiffer hielt es in seiner Rede mit Thomas Carlyle: „In den Büchern liegt die Seele aller gewesenen Zeit.“  STRAUSS

Nostalgisches Kochbuch als Schulprojekt an der Bezauer Hotelfachschule.

Bezau Auf eine kulinarische Zeitreise begaben sich drei Schülerinnen – Simone Dünser, Lucia Sohm und Andrea Albrecht – der 3. Klasse Hotelfachschule der Bezauer Wirtschaftsschulen mit ihrer Abschlussarbeit: die drei sammelten alte Rezepte, wie sie noch von ihren „Ähle“ gekocht wurden und erstellten

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.