„Beschleunigte Berge“aus umwelthistorischer Sicht

Schülerinnen der Bezauer Wirtschaftsschulen sorgten schon 2012 mit ihrem Projekt „Kulinarik im Bregenzerwald“ für einen kräftigen Weckruf.  STRAUSS

Schülerinnen der Bezauer Wirtschaftsschulen sorgten schon 2012 mit ihrem Projekt „Kulinarik im Bregenzerwald“ für einen kräftigen Weckruf.  STRAUSS

Morgen, Freitag, 19.30 Uhr, referiert Dr. Robert Gross über den Wintertourismus.

Au Das nach rund 20 Jahre dauerndem Dornröschenschlaf vor einigen Jahren wiedererweckte Auer Traditionsgasthaus „Löwen“ entwickelt sich kontinuierlich zu einem echten „Kulturraum“, der immer wieder besondere Akzente setzt: Morgen, Freitag, 19.30 Uhr, ist im Rahmen dieses Konzepts der Umwelthistorike

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.